Коснись руки моей случайно...

***
Коснись руки...

Коснись руки моей случайно,
И ты узнаешь сердца тайну...

***
Моя босоногая тайна!

Моя тайна босоногая бегает по полю,-
Догони меня, родимый, исцелую вволю!


Рецензии