Уж меркнет взгляд... Нетленна лишь душа

Уж меркнет взгляд... Нетленна лишь душа
Уже во снах мерцающие свечи
Мне освещают лик Творца...
И лишь твои чарующие плечи
Вновь наполняют влагою глаза
И я лечу в расставленные сети.


Рецензии