HaMidbar Hebrew

догбш двгем теог оем тйрй
од чсок, огбш?- ъгбш амй.
дземеъ реггйн оочен мочен
мдн айп оемгъ еайп озсен.

еарй теог лап мбг оемк
дцшд аъд, ае аемй бшлд?
йефй щм огбш бфшзйе шеайн
ой жд щаош "айп лап зййн"?

дзйбеч щмк- оееъ беегай
ма ъойг майщ мшаеък лгай
лезк дтцен арщйк деа,
абрйн смтйн едзем дждеб.

айп мк вбем, айп мк сеу,
шч земеъ, земеъ йгк ъасеу
айп бтемн айщ зжч оок,
айп лз, щйрцз аеък.

*Turn the language to Hebrew, if you unable to read the text.
*произведение открывается через : View - Encoding - Hebrew ( Windows )

И для О.Н. и всех,у кого не отоброжается иврит:

Амидбар (Пустыня)

Амидбар агадоль омэд муль эйнай.
Ма кисмэха, мидбар?- Тэдабэр элай.
Ахолот нодэдим мимаком лэмаком
Лаэм эйн моледэт вээйн махсом.

Вэани омэд кан левад мульха
Ацара ата, о улай браха?
Йофи шель мидбар бэпрахав роим.
Ми зэ шэамар "эйн кан хаим"?

Ахибук шельха- мавэт бэвадай
Ло тамид лаиш лиротха кэдай
Кохэха аацум анашэйха у,
Аваним, слаим вэахоль азаув.

Эйн леха гвуль, эйн леха соф.
Рак холот, холот ядха таасоф.
Эйн баолам иш хазак мимха,
Эйн коах, шэенацэах отха.


Рецензии
Без сомненья вдрохновенный \шир\!

Зоя Сама   09.07.2005 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.