я видел кротчайшего Сына...

…….я видел кротчайшего Сына,
сердцем уставшим бороться,
с глубокою тьмой
как с трясиной,
что душу мою поглощала……….

Он звал меня снова любовью,
стоя на вершине
духовного мира….
Он тихо манил
Своей нежной рукой,
и Духом беззвучно мне говорил –
пойдём за Мной….
обретёшь ты покой….
ведь Я тебя не осудил….
………………………………………

…….я видел кротчайшего Сына,
сердцем уставшим бороться,
с глубокою тьмой
как с трясиной,
что душу мою поглощала……….


Рецензии