Мне с тобой не ночевать в стогу...

Мне с тобой не ночевать в стогу
И цветы с тобой не собирать.
Мне с тобою не гулять в лесу
И на небе звезды не считать.

Мне с тобой на гору не взбираться,
Мне с тобой не падать с высоты.
Ты заметил- "мы" не говорю я,
Говорю лишь только- "я" и "ты"...


Рецензии