Кошачьи капризы
С приятным мурлыканьем клеят суставы,
Состарились тайны, исчезли уставы,
Оставив для будущей страсти задаток.
И прежних ошибок сплелись ожиданья
В искомые таинства новых эмоций,
Познания нега пожаром займется,
Вбирая в себя переплеты желаний.
И новые цели взыграют огнями
Простых ощущений преддверий экстаза,
Рассыплются звуки, развеются фразы
При нежном касании тела губами.
Наполнив эфир отражением чувства,
И выискав в этом себе оправданье,
Придумаем рифмы грядущих преданий
Во имя любви и во имя искусства.
Попробуем жить для чего-то большого,
Что вряд ли уж сможет вместиться в сознанье,
И если мы сможем сыграть в полыханье,
То сможем других увлечь этой игрою.
И снова любви во плоти компромиссов
Придется всечасно довлеть над сердцами,
Коль если забудем о том, что мы сами
Источники вешних кошачьих капризов…
27 марта 2005
Свидетельство о публикации №105042901878
Спасибо!
С теплом!
Дарина
Дарина Лунева 19.08.2005 09:10 Заявить о нарушении
Оказывается я еще кем-то читаем!
Спасибо Вам!!!
Леонид Женжера 20.08.2005 07:30 Заявить о нарушении