Снег...
За окном моим всё замело…
Воздушным кружевом заволокло.
Кругом зима,
А календарь весну показывает мне…
Ну, где же лужи, солнце, птицы?
Где сумрачный и тихий вечер?
Ну, где пора любви?
А может быть, она устала?
Присела где-то отдохнуть –
И опоздала…
А ты всё жди, придет она,
Одарит шаловливым солнце светом…
И запоют во сто тысяч крат
Птенцы и птицы на моей Планете!
14.03.05
Свидетельство о публикации №105042901844