Ну почему судьба жестока так?
Нас разрывают,
Словно неедины…
Но крепкие узлы
Любви и дружбы разорвать не в силах!
Мы, как один большой кулак,
Стояли друг за друга, долго…
Вы, никогда не сможете разжать
Кулак друзей!
Мы вместе!
Мы едины!
Старались вы разбить, разжать
И уничтожить,
Но сил не хватит!
Порывы юных душ
Сильнее, чем желания Богов!
Мы – мила!
Вместе и поодиночке!
Стремимся мы к соединению!
И будем мы едины!
Ночь 25-26.02.05
Свидетельство о публикации №105042901836