Один...

Один, сердечком поиграв,
Разбил на миллионы маленьких кусочков.

Другой на пепелище
Былой любви играл…
Собрал, как мог, сердечко,
Потом он вновь его разбил…

А, ты,  любимый мой, собрал,
До каждого кусочка…
Так бережно и нежно
Хранишь сердечко ты моё!

Я думала, что никогда,
Что никогда я не найду такого.
Но я нашла,
Я счастлива!
И я тебя люблю!
Ночь 13-14.02.05


Рецензии