HEсахар

Впрос-ответ,зигзаг-прямая,
И черно-белая змея
                все туже шею оплетает
Наверное забылся я...
 
Подъемы,спуски и паденья ,
Вершина-пропасть,дверь-стена,
Об этом все,почти,мои творенья
Об этом знает лишь она
                -луна....
Бывает так что,плачет небо,
Бывает так,что всем тепло...
Она читает,знает,помнит,
О том о,чем забыли все давно...

О прелестях и разностях природы,
Веселых красках смехе и любви,
И я писал что жизнь не сахар,
Пока в "несахаре" не появилась ты.


Рецензии