извечный пролог предупреждения

все что было - уже прошло, все что сказано - я молча проглотил
все что написано - сожгли мертвецы, что трепещут на дне могил
все что будет - не суть важно, все что произойдет - я возьму
все что захочет мое болезненно израненное сердце - я пойму

так тихо падают ноты, но как громко бьют барабаны внутри
так легко я читаю слова, и как жестоко, что я слышу их крик
так спокойно - на ощупь извлекая буквы кончиками пальцев
так серьезно - выуживать из затуманенных темниц па новых танцев

предупреждения словно песок на льду
не подскользнуться бы на пути к солнцу
замечая новые следы, я словно в бреду
мчусь со снежных вершин в поисках дороги к отцу

моя мать - Земля, мой отец - Богодъявол
они в извечном споре ведут войну за меня
я же одиноко смотрю, словно голый король
победивший врага и обессиленный сирота

предупреждения словно безумные сны в бреду
сопровождают меня еженощно и ежедневно
я научился скрывать от других, куда я иду
есть одно условие, но и оно еще боле безумно

развенчать мертвый союз двойственности
чтоб с новой силой столкнуть
реальности и потусторонности
в схватке за жизни на Земле

и за смерти в Небесах
чтоб заново родить себя
чтоб в моих силах
было стать двумя

быть матерью
и быть отцом
всем тем, кто последует
по дороге к Солнцу

предупреждения мрачны в словах
но как они велики и прекрасны!
всем тем, кто разочарован в чудесах
я посылаю Солнце в ваши сны!


Рецензии