Людям

Тот мир, где вы живете,
Далек от идеала.
Его вам изменить
Невежество мешало.

Боялись новизны,
Боялись перемен,
Законы ваших предков
Вас заточили в плен.

В протянутые руки
Вам «библию» вложили,
В ней жизненный шаблон,
И по нему вы жили.

Но есть другая книга,
Где чистые листы
И правил больше нет.
Ее напишешь ты -
Свободный человек!


Рецензии