Для моего солнышка

Капель из глаз,когда она
Прочтет мое стихотворенье,
И может смехом разразиться,
Обидиться успеет и простит мгновенно,
Но до конца мои творения прочтет,
Не уронив не нужных слов о впечатленьях!


Рецензии