Песенка
Ах, послушайте мою песенку.
Мою песню про орла гордого.
Вы послушайте мою песенку,
Мою песню про небес олово.
Про кручину-тоску черную,
Про шальную слезу злобную,
Про ухабы, колеи и праздники,
Про злобу да гнев яростный.
Как ходила по земле нежность вечная,
Да водила за собой неприкаянных.
Не нашла им ни любви, ни прощения.
Нашла только сны, и те крадены.
Да кручину-тоску черную,
Да шальную слезу злобную,
Ухабы, колеи и праздники,
Злобу да гнев яростный.
Ничего на свете нет – лишь кажется,
Ничего не может быть – лишь верится.
А руки не молчат и все скажется,
Да душе не хватило терпения.
Лишь кручина-тоска черная,
Лишь шальная слеза злобная.
Ухабы, колеи и праздники,
Злоба да гнев яростный.
А что есть, то все не то, видишь как.
А кто здесь, то все не те, знаешь ли.
Не найти в мутном сумраке огонька,
Да не стоит и искать среди грязи…
Ой, кручина-тоска черная,
Ой, шальная слеза злобная.
Ухабы, колеи и праздники,
Злоба да гнев яростный.
1995г.
Свидетельство о публикации №105042901798
Ничего не может быть – лишь верится.
А руки не молчат и все скажется..."
"...А что есть, то все не то, видишь как.
А кто здесь, то все не те, знаешь ли..."
это строки, которые затронули больше всего.
очень песенно.
Ангел Дн 08.02.2007 18:35 Заявить о нарушении
Хиппанка 01.10.2007 21:53 Заявить о нарушении