Punk

Немыслимый скачок все перевернет,
И калл, типа: «бычок»
Опять под ноги льнет.
Я плюну смачно-смачно
На чистый тротуар.
Плевок вполне удачно
Мне путь проложит в бар.
Там я нальюся в зюзю
И обрыгаю пол,
Ну а потом на пузе
Полезу на танцпол.
Меня «под белы руки»
Из зала футбольнут,
Два здоровенных глюка
Ногами наебнут.
Потом прорвет на ржачку,
Нарвусь на трех быков.
Они харькнутся жвачкой
В невинных чуваков.
И напинают в морду
За каждый мой смешок,
Но уползу я гордо,
Внушая людям шок.
А завтра с бодуна я
Гляну в отражайло,
Там синий гуманоид
С лицом, как жопа J Lo.
Убийственные боли
Терзать будут качан.
И мозговые доли,
Будто зальет моча.
И исказит гримассой
Улыбка мой «капот».
Мой завтрак – хлеб с колбаской,
С трудом отправлю в рот.
А вечером я снова
Напьюсь иль укурюсь.
Моя башка готова,
Я чую к жизни вкус!


Рецензии