О женшина

О эти губы.... сводящие с ума ...
И запах плоти, жаждущий всегда ...
О этот аромат. желания любви ...
Не покидай меня ! Не проходи !
Побудь со мной, во мне, маня..
И забирая на всегда покой, даря себя...
О женщина ! ТЫ выше всех похвал!
О мука ты моя и мой же пьедестал !
ТЫ высшее творенье мира-света...
И свето-тени, ты зыбкая, манящая мечта
Ты просто, чудное мгновенье, где-то...
Ты рядом - в далеке, во мне и вне меня !


Рецензии