Джордано бруно акростих
Ж изнь на костре свою закончил
О т правды отрекаться не хотел
Р аскрыть хотел невеждам очи
Д ерзнул помыслить смело,не стандартно
А те кто думать от рожденья не умел
Н абросились на разум безпощадно
О гнем угроз и подлых дел
Б ыла борьба не равных сил
Р ассвета с не проглядной тьмою
У нялся бой,рассвет тьму поглотил
Н о только очень дорогой ценою
О гонь глашатого испепелил
Свидетельство о публикации №105042901776