Error 404

Что такое интернет?
виртуальная реальность?
что-то слишком прост ответ
несуразная банальность...
что-то слишком прост вопрос
во! всемирная помойка...
нет, неправильный запрос
может базис и надстройка?

может просто он опора
и надежда для людей,
ненашедших в этой жизни
преломление идей
тех...которые питали
с нежных, юных, детских лет...
и которых не познали...
что такое интернет?

классный способ пообщаться
или попросить совет,
и при этом не боятся,
что Тебя пошлют в ответ.
монитор лицо скрывает:
ни эмоций...ни-че-го
и сознанье повторяет:
да я мачо!..а не чмо

да иронии тут много..
больше может только лжи!
но об нам не скажут,
те кто в сеть погружены.

что ж за вещь такая - net?
информация... реально?
в жизни лень искать ответ,
и находим виртуально!

много против, много за,
но сознанье загружает...
мегабайты в проводах
телефонных пробегают.
и нужны они как доза,
как наркотик от забот,
можно заработать денег,
если вирт не увлечет.
можно подыскать подружку,
можно книгу заказать,
можно написать частушки
и как спам их рассылать...

да возможности большие
предоставил интернет.
только Ты готов читатель
душу дать ему в ответ?
Ты конечно возмутишься..
может скажешь:нет проблем,
ведь опять Тебе моргает
закадычный друг модем.
он один укроет мысли,
он один одарит рай,
нмчего взамен не спросит,
просто мышку нажимай:
раз - и тайные желанья
выполняет наш рунет,
два - и нет былых страданий
как загрузиться контент.

и уходишь Ты от мира
в этот омут цифровой,
никому уже не важно:
мертвый кто..или живой,
что твориться за порогом,
что реальность бередит,
что Тебе безмерно много
сделать в жищзни предстоит!

за окном немые звезды
по орбитам все бегут...
но уже плевать на этио,
у меня ж провайдер крут!

вот и хакер малолетний
выпускает вирус свой...
и летят боеголовки...
в том числе к Тебе домой...

КРОВЬ...ОГОНЬ...людские крики...
над землею АД навис...
только вот к чему все это,
у ТЕБЯ же комп завис........


Рецензии
ВО!как в жизни:)матрица:)

Очень красивый и образный стих "ОБЛАКА"!:) Вчера каким-то образом рецензия моя пропала:( но не могу не написать: КЛАССНО!Я ОБОЖАЮ ОБЛАКА!Спасибо Вам за ощущения!

Татьяна Джерело   22.06.2005 15:48     Заявить о нарушении
спасибо, всегда приятно получать отзывы...
а я больше люблю туч и проливной дождь:))
с наилучшими,

Сергей Скворцов   22.06.2005 18:16   Заявить о нарушении