О весне

Дороги серой полотно,
Берёзы по краям полей,
Закат, как красное вино,
Им насладись, но не пролей.

И шёпот ветра бьёт в стекло,
И запах лета в голове.
Уже тепло, ещё светло.
Играет солнца луч в листве.

Внимай весенние слова,
Вдыхай желания поры.
Ведь жизнь становится светла
Во время чуднейшей поры!


Рецензии