*NO EYES*

Глаза на ладони - их вымыли слёзы,
Стремятся увидеть счастливые грёзы...
Я к небу ладони - пусть больше увидят,
И нет больше слёз, их никто не обидет.

Смотреть в небеса пустыми глазницами -
Теперь не спугнешь меня счастливыми лицами.
И слёз океаны глаза не омоют,
Не встретиться больше мне взглядом с тобою.

Глаза на ладони в кулак я сожму,
Пусть лопнут, взорвутся - я не зареву.
Стекает по пальцам красное месево,
А я вспоминаю, как нам было весело...

Жестоко? Быть может... А что тут поделаешь?
Тебя чтоб не видеть, что только не сделаешь...

29.04.05


Рецензии