О любви

Ты ангел мой, ниспосланный мне свыше.
Для счастья через боль, и доли нету выше
Чем быть игрушкой у тебя в руках.
Ты божество моё, я у тебя в ногах.

Ловлю твой взгляд, твой вздох и взмах твоих ресниц.
На веки заключён в объятья их темниц.
И не хочу лишиться этих я кандал.
С тобой я царь, а без тебя – вандал.

Лечу по небу, если ты со мною
И землю поверну одной рукою.
А звёзды с неба в имя я твоё вкраплю.
Там место им, ведь я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии