Кто ж тебя обидел..

Кто ж тебя обидел, милое созданье.
Потому что стих твой, то души признанье.
Посмотри назад ты, вспомни как всё было,
Ты ж ему, подонку, улыбалась мило.
Ты давала повод. Он смотрел в догонку.
Кто ж тогда обидел, милую девчонку?


Рецензии