Иерусалим Небесный ждёт...

Иерусалим Небесный ждёт…
И сердцем солнечным поёт –
Приди ко мне моё дитя,
В своей любви, зову тебя,
Оставь тревоги возле врат
Моих увитых виноградом,
Я успокою тебя садом,
Который наполняет град,
Заветным ветром ароматным;
Там кипарисы станом статным
Тебя укроют в своей тени,
А яблонь, в белоснежной пене,
Своих цветов, тебя сокроет…
И ароматом успокоит
От всех забот земли…
От всех… тревог… пути….
……………………………….


Рецензии