Привет, дорогая!
В Питере дубак до конца апреля.
Но мне хорошо, мне тепло, я один
Словам монитора по уши веря.
И здесь не бывает не бурь, не вьюг,
Одна уйдет, прибежит другая,
В сети любовь - замкнутый круг,
Я каждой пишу: "Привет, дорогая!"
ПРИПЕВ:
Пожалей ты меня, пожалей!
Напиши мне хотя бы две строчки
В этот чат одиноких людей,
Где апострофом скобки да точки.
Пожалей, отвечай, торопись!
Не успеешь, ответит другая,
А ответила б, может и жизнь
Покатилась совсем бы иная.
Аська твоя молчит до сих пор,
Зеленой ромашкой мне нагло моргая,
Сам с собой я веду этот спор,
Когда же ответит моя дорогая!
Вот разродился письмом монитор,
Воздух наполнился грез ароматом,
Ты написала: "Привет, мой амур!"
Что еще пацаненку надо!
29.04.2005 год 19:23 - 19:34. Иллона А…
Свидетельство о публикации №105042901634