Император марк аврелий* из размышлений* книга ii, 17. поэтически

Наше время, это миг, что проносится так быстро…
Сущность жизни, лишь теченье,
Где все наши ощущенья
К нам приходят очень смутно,
В тело бренное потоком.
Неустойчива душа и судьба её загадка,
Вот проходит кратким сроком,
Жизнь души, что спит в нас сладко.

=====*A*V*R*E*L*I*V*S*=====


Рецензии