Не важно
Шарлю Бодлеру
У нее некрасивое тело.
У нее некрасивая грудь.
На губах зачастую улыбка.
А в глазах зачастую грусть.
Не девчонка, но и не старуха.
Не бандитка, не девочка-пай.
Может слушать меня в пол-уха.
Может выматериться невзначай.
Я ее не люблю, я знаю.
Может быть, она любит меня.
Все равно как ее называют.
Разве важны так имена?
Я ее сам себе представил.
Сам себе ее нарисовал.
Что не нравилось мне – подправил.
Что понравилось – просто взял.
Не важна мне ее некрасивость.
Как и грусть ее не важна.
Провиденьем дарована милость
Мне любить ее до утра.
Свидетельство о публикации №105042901627