Ночь, тишина, свет...

Ночь, тишина, свет,
Окно над головой.
Тебя со мной нет,
Теперь ты не мой герой.

Холодно, улица, дождь,
Замерзшие губы дрожжат.
Теперь ты не мой вождь,
Теперь ты не мой раб.

Полночь, погас свет,
Замерзла на щеках слеза.
Ты не мое "нет",
Ты не мое "да".


Рецензии