Отучаю...
Короткими зимними днями.
Не думать совсем о тебе
Учу свою глупую память.
Учусь не бежать, а идти,
Когда зазвонит телефон.
Учусь чутко спать по ночам,
Тебя не пуская в свой сон.
Учусь не шептать я слова
«Любимый, хороший, родной»…
Я все же сумею забыть…
Но можно - не этой зимой?
Свидетельство о публикации №105042901569