Ланселот

Твои губы - пчелиный мед,
Твои волосы - ласковый ветер.
Я любила тебя, Ланселот,
Я любила, а ты не заметил.
Ты сказал мне, что я холодна,
И что ждать никогда не умела.
А я скрыть свои чувства хотела,
Потому что была не нужна.


Рецензии