Как же вышло...
Что придут холода за теплом…
Почему это вдруг решила,
Что останусь я в лете том?
Я ошиблась…уже не лето…
И нельзя ходить босиком…
Оглянулась: земля покрыта
Красно-желтым осенним ковром…
И уже под ногами лужи
Небо серое надо мной.
И откуда-то веет стужей
Перед близкой уже зимой…
Свидетельство о публикации №105042901553