Мне надоело ждать не понятно чего

Никто…
Никто не хочет мне объяснить,
Что это за такая
«штука»
Жизнь?
Что это за такое
Слово «смерть»?
И почему?
И почему
Я должен умереть?
И только тишина…
Тишина 
За окном.
И только
Тишина…
Тишина
Пред окном.
Как будто это я,
Я
Глухонемой.
И солидарен весь мир со мной?
Я знаю…
Знаю…
Слишком рано
Ждать тех,
Кто может смог бы,
Смог бы
Объяснить всем.
Что это за чудовище
Жизнь?
И как,
Как
С таким чудовищем жить?
Ты спи,
Спокойно,
Мой мозжечок.
Что должен сделать
Ты всё сделать смог.
Особо, не в чем мне
Винить тебя.
Зачем-то ж нужен ты
Внутри меня?
Мне надоело ждать!!!
Не понятно чего!!!
Мне надоело искать!!!
Не понятно что!!!
Скажите мне!!!
Куда идти???
У кого спросить???
Что это
За чудовище
Моя жизнь???


Рецензии