Воспоминания будущего

Я рвусь к тебе, хочу обнять,
Забыть разлуку, расстояние
И лишь с улыбкой вспоминать
Весь пусть, от первого свидания.

Как сколько времени, ночей
Тоска съедала наши души.
И лишь любовь была сильней,
И сердце грело от холодной стужи.

Как одиноко было по утрам,
Но сердце билось, чувства жили.
Мы путь к мечте считали по шагам
И в том пути любовь хранили.

Дождавшись тех заветных дней
Друг другу скажем мы спасибо!
За то, что жизненный ручей
Соединил нас воедино.


Рецензии