Для кого-то  пьесу пишет проруха судьба
Кому-то  роль отведена сыграть ее до конца
И слезы станут гримом для лица
В оскал превратится улыбка юнца

Мечты сгорят в пламене суеты
Примелькаются дни в веренице петли
И набросив ее на шею свою
Жизнь окажется ровна нулю…


Рецензии