Христос

 
Как мог воскреснуть человек?
Рождённый только плотью….
И мог быть вознесённым в небо,
( спустившись перед этим в ад)
просто пророк или учитель?
Подумай? Посмотри…

Лишь Бог ( ну если ты представить можешь…)
Живущий среди нас, мог жизнь отдать,
Чтоб снова взять
Её как славу!

Много учений сейчас в мире…
Одни зовут Его великим,( таким как Александр или Цезарь) другие, называя Спасом, так мало знают Его слово и жизнь Его и всё Его ученье…

Но знаю я (не от себя, а из Писанья, которое здесь многие забыли…), что Он – Господь и Бог…(ты вспомни о Фоме, как он Его назвал…).
И Он – Начало бытия, и имя Его – Слово, что есть Бог!
Пришедшее к нам в плоти нашей,
Чтоб искупить грехи.
Поэтому Спаситель Он единый….
……………………………………………………………..

 Как мог воскреснуть человек?
Рождённый только плотью….
И мог быть вознесённым в небо,
( спустившись перед этим в ад)
просто пророк или учитель?
Подумай? Посмотри…


Рецензии