Сумасшедшие москвички
Изменяются привычки,
Кружат головы влюбленным
Сумасшедшие москвички.
И никак не замечают
Эти девочки из стали,
Что совсем другие мысли
В голове моей витали.
И совсем я не мечтала
Закрутить роман с девчонкой
С модной трубкой телефона
И короткой нежной челкой.
Но весною от дурмана
Изменяются привычки,
И беспечно врут в глаза мне
Сумасшедшие москвички.
Свидетельство о публикации №105042901428