Революция оранжевая дрянь

Два истукана жирных
Играют в судьбы людей;
Они уже всем заплатили
Из важных шишек-****ей.

Оранжевых гривен стаи
В революционный карман
Бегут без конца и без края -
Как скажет месье истукан.

Кто же больше заплатит?
Чья же ставка возьмет?
Чьей же отдастся власти
Оранжевой веры народ?

Окрасим в оранжевый небо!
Оранжевой станет любовь!
Оранжевых зрелищ и хлеба
Наделает множество кровь!

Простите за глупую рифму,
Но, кажется, наша страна
Ложится до срока в могилу,
Оранжевой веры полна!


Рецензии