Надежда. О Герое

Пускай мрачным стоном смерти
Взывают остатки ума,
Пускай. Весь мир не поверишь,
Ты все равно будешь одна...

Пускай с колокольным звоном
Уйдешь ты от нас не спеша,
Но чутким, пристальным взором
Согреешь наши сердца.

Пускай ты станешь лишь тенью,
Чернеющей в наших глазах.
Мы все равно будем верить,
Герой не умрет никогда!


Рецензии