Милым простила губам...
Я их жестокую шутку.
«Я тебя не отдам!»
Верила я лишь минутку.
Ты и отдал и забыл,
Что прошептал мне в тот вечер.
Ты не любил, не любил!
Плачут зажженные свечи.
А я любви все ждала,
Молча на свечи глядела.
Ты не пришел! Я одна!
Утром свеча догорела…
Свидетельство о публикации №105042901391