Другу

Не ведая законов бога.
По жизни можешь ты идти,
Но не суди о ней ты строго-
До края можешь не дойти!
Восставши против мирозданья,
Не нужно думать о словах.
В пучине горького познанья,
Не разберётся сам Аллах.
Но ты! Который много мог?
Идёшь по углю сладострастья,
И падаешь, не чуя ног!
Не понимая жизни счастья...
Послушай друга своего:
Он будет верною подмогой,
Пройди по горю ты его:
Путь этот- верная дорога...


Рецензии
Да, за посвящение стихов таким людям, ты даже не достоен называться ВИРУСом, вирусятина....... ха-ха!!!! :)))))

Кот Игрун   07.05.2005 21:00     Заявить о нарушении