Твоя фотография

Смотрю на раритетное фото-
Так и идешь по жизни "босиком",
Налегке,
Хотя все есть-друзья, работа,
В которой ты целиком,
На щеке
Играет золотистый солнца лучик...
Живешь на другом полушарии,
Зачем?
Нашел ли заветный счастья ключик?
В каком загораешь солярии?
С кем?
Мы даже незнакомы совсем,
Между нами возраст, страны, моря,
Вот досада!
Так хотела наперекор всем
Любить тебя не зря,
Моя отрада.
Умудренный жизненным опытом образ,
И слегка убеленный сединами,
Дорог навсегда,
Вспоминаю его тысячу раз,
Жаль не будем друг друга половинами
Наверно, никогда...


Рецензии