О, спящий мир...
О ветер северный, твоя пора проходит:
Шагами легкими сюда идет Весна-
Она и Юность станут верховодить.
Ручьи ломают ледяные цепи,
Земля свой саван белый обращает в Жизнь,
Деревья гордо поднимают свои ветви-
Зима, уйди и здесь не задержись.
Свидетельство о публикации №105042901290