МИР

∞не вижу смысла в этом мире∞
●ошибкой вечности является покой земной.. ●
●все жизни в нём проносятся своею волей●
●сравнимы с пулей дробной●
●летевшей мимо цели в тире..●
●..никто не знает сущности его.. ●
●того как такового нет отныне●
●он в вечности покрыт проклятой мглой.. ●
●но мы нарушим тот покой,●
∞пробив его порывом не известным, вестной силе.... ∞




¤ЕгО кАк ТаКоВоГо нЕт ОтнынЕ¤
◙Он в ВеЧнОсТи пОкРыТ пРоКлЯтОй МглоЙ◙


Рецензии