Посвящаяется И. Я
И слезы счастья от любви прохладною весной;
Пускай день серый - выгляни в оконце,
Он зацветет твоею красотой,
Он заразится юностью и светом,
Он станет ярким и восстанет вдруг
От песни, что природой будет спета
И от любви, что в твое сердце постучится - тук-тук-тук
Свидетельство о публикации №105042901279