Хорошо для надгробия*

Когда то эти пальцы меня ласкали…
Теперь их ненавижу.
Хочется сломать эти пальцы,
чтобы они больше ни к кому не прикасались
И не любили
И не сжимались.

Когда то эти губы меня целовали
Нежно-нежно, страстно-страстно
И мне на ухо слова шептали.. эти губы.
Так хочется их разбить.
И видеть как сочится кровь из них
Чтобы они не чувствовали ничего кроме боли.
Сильной боли.
Адской боли.

Как хочется избить тебя.
И всю любовь обратить для тебя в боль
Физическую боль.
Невыносимую боль.
Чтобы ты понял как мне было больно когда ты молчал.
Просто молчал.
В тот момент когда твое слово могло унять мою боль
И потушить мою любовь
Ты смолчал!


Рецензии