Мысли...

Мыслями путаюсь в голове,
хлёсткими, рваными.
мыслями о тебе -
лживыми, обманными.
Скоро забудется,
всё равно ничего не сбу-дет-ся...
Ночью по лестницам, по подъездам,
одна, без тебя, по москвоским проездам...
Мыслями путаюсь и словами,
Асфальт топчу каблуками,
Уже не мучаю себя, не ругаю,
Сплю и ем, по ночам не одна засыпаю,
По подушкам не прячу слёзы, не рыдаю...
Но мыслями путаюсь в голове
Всякими разными,
От болезней лечусь,
Таблетками на ночь, невкусными.
По знакомым дорогам одна в пол второго
Прекрасная.
Мысли
В
Урну.
Видно просто напрасно,
Напрасно я...
                                                               


Рецензии