С работы я иду уставший
И больше делать что-то лень
Бегу на поезд опоздавший
Сажусь в вагон, включаю плеер
И взгляд свой устремляю вдаль
Передо мной роскошный веер
Проблемок нерешенных – жаль
Но я сейчас совсем не тут
Я еду, двигаюсь, живу!
Проблемы быстро растают
Сейчас сквозь время я плыву
А за окошком месяц светит
Как я люблю тебя, мой брат!
Лучом он в сердце мое метит
И он ни в чем не виноват
Не виноват что я один
Что не могу любовь найти
Души моей он господин
На этом проклятом пути…
Дорога, ты сестра моя!
Дай сил заботы одолеть
Хоть я один, но знаю я
Что можно все перетерпеть!
Свидетельство о публикации №105042901249
Лерида 08.06.2006 12:24 Заявить о нарушении