Сцена покоившегося Человека, и его любимой, пытающейся его спаст

ОН:    Короче час конца настал, пришло начало моей смерти, прощайте все земные дети, меня заждалися друзья...
               
Она: О нет, ты что, с ума сошёл, не надо поддаваться горю, коль ты с тропы судьбы сошёл, но это уж не повод бросаться в недра смерти к морю!! Ты нужен мне ещё, любимый, не покидай наш мир земной!

ОН: прощай любимая моя..!

Она: Да подожди ты, я хочу тебя оставить, не нужно ничего мне боле!

ОН: ну всё, терпеть всё это я не в силах боле... я поддаюся тёмной воле и не вернусь к моей судьбе..

Она: О Боже! Милый, Перестань, Прекрати думать об этом!!

ОН: Чаша весов моего образа жизни и взгляда на неё перевешивается в сторону тьмы... я не смогу терпеть всё это! Мне не посилам пережить все эти муки и страданья!!.. но гдеж ты будешь, в тот миг, когда уйду в покой я не земной??

Она: в душе!

ОН: Но как ты собираешься попасть в мою душу, милая моя? Моя тёмная сторона не позволит этого!

Она: …прости любимый за все обиды, которые ты получил с моей коварной стороны!!...ты меня пугаешь милый…!!!

ОН: Но почему я важен так для сердца твоего и души твоей прелестной?

Она: Да потому…эти чувства нельзя описать словами!!...сама не знаю почему…

ОН: Ты очень важна для меня, любимая моя….луч тьмы пронзил меня недавно…и покорил себе, и я с тех пор обязан покорно ему повиноваться…не надо волноваться за душу грешную мою….свернул с тропы моей счастливейшей судьбы я, и не могу пройти я по другой…и провалился я в исходе этого в большую бездну тьмы, где уж давно исчез покой земной…


Рецензии