Возрождение
Ты себя не слышал давно.
Погребенный под бременем дум,
Ты спустился на самое дно.
Ты души не слышал - ты спал:
Пробудился недавно от сна.
Ты не знаешь, каким сейчас стал,
Но ты знаешь - судьба казнена.
Ты родился из праха тех чувств,
Что казалось ушли уж давно,
Но "сосуд" вновь живет - он не пуст.
Вроде тот же. Но все же иной.
Свидетельство о публикации №105042901236