моя вселенная...
и осталась я полая… И осталась изморось
конденсатом в моей полости… Плоскости
смежились, стушевались, стерлись из памяти…
Прошлое увиливало, давило родом занятий…
Свет и тень спорили о своей важности,
усиливая упор на затихающей силе тяжести, -
все казалось незначительным, не менее важным:
свет ли, тьма - не отделяла их – слова бумажные…
Суть постигая, застывала в вечности непонятого:
слов названия – обрывки воспоминаний – отняты…
Плотность была пресыщена, - тронули, - вспыхнула…
Теперь разобщенная медленно остываю… устала...
Свидетельство о публикации №105042901234
Андрей Неклюдов 02.03.2006 14:01 Заявить о нарушении