Следы

Если можешь, беги,
Это место стало чужим
Звезды в небе повисли
Это просто туман.
В эту ночь
Вначале пути
Ничего, ничего не осталось
Может только тоска
Моя память сидит
На ступеньках старинных
Ловит сотни мгновений
Злая память летающих звезд
Пожелайте удачи,
Помните время
Эта жизнь – на стене имена
Что еще? Ничего.
На измене в новое время, новая вера
Новая эра – начало с нуля
Просто мечта с пулей навылет
На пероне устали
Ждать веками свой поезд
Пару дней и весенняя слякоть размоет следы
Следы от удачи с примесью правды
Кислый вкус остатков свободы.
20.03.05.


Рецензии